Die japanische Küche: Vielfältige außergewöhnliche und authentisch-traditionelle
Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns Okonomiyaki Satsumaimo Nabe Mitoboru oder
Beikudoraichi: Allein die Namen japanischer Speisen klingen für deutsche Ohren
geheimnisvoll-verlockend und geschmacklich stehen sie dem in nichts nach. Um in diesen
besonderen Genuss zu kommen müssen Sie weder ein teures Restaurant besuchen noch ins Flugzeug
steigen - stattdessen können Sie die Leckereien ganz einfach selbst auf den Tisch zaubern und
dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie! Japanisches Essen ist nicht nur unschlagbar vielfältig
sondern auch äußerst gesund: Dank jeder Menge frischem Gemüse schonender Zubereitung
reichlich Fisch und Meeresfrüchten fettarmen und trotzdem schmackhaften Gerichten sowie wenig
Fleisch und einer Vielzahl an Superfood-Zutaten wie Soja oder Algen werden die Japaner so alt
wie sonst kaum eine Nation. Tatsächlich geht es bei japanischem Essen nicht nur um Nahrung
sondern es bildet die Kultur des Landes ab und die können Sie genussvoll-unkompliziert auf dem
Teller entdecken. Von Frühstück über Salate Suppen und Snacks bis hin zu sättigenden
Hauptgerichten Desserts und Drinks finden Sie hier originale Japan-Köstlichkeiten für jede
Lebenslage. Auch Sushi-Rezepte kommen nicht zu kurz sodass einem japanischen Schlemmermenü für
Veggies Fischfreunde Fleischfans und Naschkatzen nichts mehr im Wege steht. Zutaten? Sollten
vor allem frisch und hochwertig sein und dank zahlreicher Asia-Läden finden Sie Spezialitäten
wie Wakame Misopaste Mu-Err-Pilze & Co. längst auch hierzulande ohne Schwierigkeiten.
Frühstücks- und Brotideen: Dank Natto-Bowl Tamagoyaki-Frühstücksomelett Meronpan-Melonenbrot
oder fluffigem Shokupan-Milchbrot starten Sie mit einem Lächeln in den Tag. Suppen Snacks &
Salate: Miso-Suppe mit Tofu Tom-Kha-Hai-Kokossuppe Gurkensalat oder gefüllte
Takoyaki-Teigbällchen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger. Fleisch- &
Fischspezialitäten: In japanischem Hotpot Teriyaki-Chicken Mirin-Lachs oder Fischbowl mit
Reis zeigt sich Japan von seiner herzhaften Seite. Reiche Veggie-Vielfalt: Vegetarier und
Veganer genießen mit vegetarischem Yaki-Curry Shiitake-Omelett frittiertem Shishito-Gemüse
oder Donburi-Gemüse-Reisbowl traditionell fleischfreie Köstlichkeiten. Desserts & Drinks:
Gönnen Sie sich verführerische süße Glücksmomente mit Caiberinha japanischem Entspannungstee
Daifuku-Erdbeer-Mochi oder Chizukeki-Käsekuchen. Sushi satt: Zaubern Sie originale
Sushi-Leckereien wie buntes Gemüse-Sushi Maki-Sushi Nigiri-Sushi oder California Roll ganz
einfach zuhause. Erkunden Sie mit dieser Rezeptsammlung das Land des Lächelns auf kulinarische
Weise und lassen Sie sich von einzigartigen außergewöhnlichen und exotischen Schlemmereien
verwöhnen. Ob Japan-Fan Sushi-Spezialist oder einfach Foodie mit Lust auf Neues - hier
entdecken Sie reichlich Inspiration