Dänisches Kochbuch: Moderne traditionelle und unschlagbar lecker-hyggelige Wohlfühlrezepte
unserer Nachbarn im Norden Sie lieben Dänemark-Urlaub im gemütlichen Ferienhaus am Meer? Dann
haben Sie sicher auch die hygge-passende Landesküche schätzen gelernt - und falls Sie noch
nicht auf den Dänemark-Geschmack gekommen sind dann können Sie das mit diesem Kochbuch ganz
einfach zuhause nachholen! Umgeben von zwei Meeren die reichlich Fisch liefern
weitverbreitete Landwirtschaft die für Brot und Backware aller Art sorgt und dazu ausgiebige
Schweinezucht: Die Grundzutaten für deftiges geschmackvolles Essen sind reichlich vorhanden
und die dänischen Traditionen in Verbindung mit stets neuen zeitgemäßen Impulsen rund um
biologischen Anbau Nachhaltigkeit und Saisonalität haben daraus das Beste gemacht. Ob die
berühmten Hot Dogs Schweineschwartenbraten zu Weihnachten Smørrebrød oder rote Grütze mit
Sahne die Dänen verstehen es sommers wie winters die dänische Hygge-Gemütlichkeit durch
unverwechselbare Geschmackshighlights zu perfektionieren. Dabei kommt zudem die Vielfalt nicht
zu kurz und so finden hier Freunde herzhaften Fleischgenusses genauso ihre Lieblingsspeise wie
Fischliebhaber - und auch Veggies entdecken die eine oder andere Leckerei. Kompliziert? Keine
Sorge! Denn die meisten Rezepte sind absolut alltagstauglich und eignen sich perfekt für ein
unkompliziertes Feierabendmahl darüber hinaus machen die einfachen Anleitungen das Kochen auch
für Ungeübte zum geschmackvollen Erfolgserlebnis. Frühstück & Brote: Ob morgens oder zur
Brotzeit mit gebackenen Haferflocken Smørrebrød I-IV Kardemommeboller oder dänischem
Frühstücksbrot sorgen Sie jederzeit für Hygge-Momente. Suppen Snacks & Salate: Dänischer
Käsesalat dänische Grünkohlsuppe brunede Kartoffler oder Gulerodskage sind ideal für den
kleinen Hunger oder als Vorspeise. Hot-Dog-Spezial: Bei selbstgemachten Hot-Dog-Brötchen
echter dänischer Remoulade Hot-Dog-Pizza oder Hot-Dog-Suppe kommen Hot-Dog-Fans voll auf ihre
Kosten. Hauptgerichte für die ganze Familie: Frikadellen Lachstorte dänische Kümmelheringe
oder dänische Reispfanne mit Kompott machen satt und sorgen für Gemütlichkeit bei Tisch. Süße
Sünden: Apfelpudding Kanelstang dänische Knuspercreme oder Rød Grød bieten nordischen
Naschgenuss für Süßschnäbel & Genießer. Bringen Sie mit diesem Kochbuch ganz einfach das
dänische Hygge-Feeling auf den Teller und freuen Sie sich auf genussvolle Alltagsmomente.
Zusätzliche Rezepte für Saucen Dips & Co. wie dänische Sauce zu Fisch Leverpostej oder
Lachscreme sorgen für den Original-Dänemark-Geschmack und geben Ihren Kreationen den letzten
Schliff.