Plancha-Grillrezepte: Unschlagbar vielfältiges leckeres und außergewöhnliches Grillvergnügen
auf der praktischen Plancha-Platte Sie lieben das einzigartige Sommerflair eines lauschigen
Grillabends aber auf Dauer werden Ihnen Steak Würstchen & Co. doch etwas langweilig?
Stattdessen würden Sie gerne Ihre Kreativität mit feinen Kleinigkeiten abwechslungsreichen
Gerichten Saucen und Marinaden oder sogar Süßspeisen ausleben? Dabei darf's aber trotzdem
gerne unkompliziert und gelingsicher bleiben? Dann ist die Plancha-Platte genau das Richtige
für Sie und mit den Rezepten in diesem Buch holen Sie das kulinarische Maximums aus dem
Grillwunder heraus! Das Plancha-Prinzip ist denkbar einfach: Statt über Gitterrost mit
direktem Feuerkontakt wird auf einer Platte aus Aluminium Edelstahl oder Gusseisen indirekt
gegrillt was im Handumdrehen gleich mehrere Top-Vorteile mit sich bringt. So erhitzt sich die
Platte schnell ermöglicht durch unterschiedliche Temperaturzonen fein abgestimmtes Grillen
auch kleines und empfindliches Grillgut wie Shrimps wird optimal behandelt und sogar die Zugabe
von Saucen und Marinaden sowie das Kochen ganzer Gerichte ist kein Problem. Und was kann drauf
auf die Platte? Alles was das Herz begehrt! Von klassischen Grillstars wie Steaks über
vielfältige Spieße Gemüsevarianten und Fisch bis hin zu Hähnchen Shrimps und Burgern zaubert
die Plancha einzigartig aromatische Ergebnisse aber da geht noch mehr: Mit der riesengroßen
Rezeptauswahl bringen Sie kinderleicht auch Außergewöhnliches auf die Grilltafel und ergänzen
das Buffet etwa mit Flammkuchenröllchen Kartoffelsalatpuffern Jakobsmuscheln oder
Seitanspießen. Sogar kreative Frühstücksideen oder feine Desserts gelingen auf der
Allrounder-Platte und sorgen für ungeahnte Geschmackserlebnisse. Mit Profitipps zu Pflege und
Verwendung klappt das neue Grillen zudem auf Anhieb und als ganz besonderes Highlight können
DIY-Fans sich mit einer einfachen Anleitung ihren Plancha-Grill ganz leicht selbst bauen!
Herzhaftes mit Fleisch & Fisch: Bei Metaxa-Steaks Sauerkrautwürstchen mit Spätzle Mango-Lachs
mit Bacon oder Plancha-Dorade kommt so richtig klassisches Grillfeeling auf. Spieße Marinaden
und Saucen: Zaubern Sie kinderleicht Paprika-Hähnchen- oder Gnocchi-Shrimps-Spieße und
schmecken Sie vielfältige Leckereien mit Cola-Chili-Marinade oder Knoblauch-Dip perfekt ab.
Hits für Veggies: Bei Fetapäckchen gefüllte Pimientos Tofu-Hawaii-Spieße oder
Zitronenfächer-Kartoffeln werden Vegetarier und Veganer gleichermaßen satt und glücklich.
Spezielles & Traditionelles: Hot-Dog-Rührei Würstchen im Kräuterschlafrock Tacos oder
Pizzaschnecken lassen die Herzen von Fastfood-Fans höher schlagen. Zum Frühstück oder Dessert:
Auch bei Hafer-Himbeer-Pancakes English Breakfast Grill-Cookies oder Erdbeerspießen macht die
Plancha eine gute Figur. Mit diesem Kochbuch bringen Sie frischen Wind in die nächste
Grillparty und verwandeln die sommerliche Schlemmerei in ein völlig neues Erlebnis.
Eingefleischte Grill-Enthusiasten kreative Hobbyköche oder Genießer mit Lust auf Vielfalt und
Abwechslung - bei diesen Rezepten findet jeder reichlich Inspirationen.