Teppan Yaki - Japanisches Grillen für perfektes Fleisch grenzenlose Vielfalt und exotischen
Genuss Im Sommer geht doch nichts über Grillen! Saftiges Fleisch aromatisches Gemüse das
Gefühl von Leichtigkeit und grenzenloser Schlemmerei. Und wer nun beim Gedanken an Regen &
Winter das Gesicht verzieht für den gibt's die perfekte Lösung: Grillen auf der japanischen
Teppan Yaki-Platte - bei jedem Wetter zu jeder Tages- und Jahreszeit und obendrein noch
richtig gesund! Die japanische Art des Grillens überzeugt mit einigen unschlagbaren Vorteilen:
Durch gleichmäßige hohe Temperaturen gelingt jedes Steak auf den Punkt vielfältige
Zubereitungsmöglichkeiten zaubern Spezialitäten für jeden Geschmack auf zu viel ungesundes
Fett können Sie getrost verzichten und die Platte lässt sich überall und jederzeit einsetzen.
Und das Beste daran: Teppan Yaki garantiert nicht nur höchsten Genuss für asiatische Speisen
sondern Sie können damit so ziemlich alles zubereiten was üblicherweise auf Ihrem Rost landet
und noch viel mehr! Blätterteigtaschen werden ebenso köstlich wie Chicken Wings Makrele
Schafskäse verschiedene Beilagen und sogar feine Desserts. Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen
aber nicht nur die köstlichsten Rezepte für jeden Anlass sondern versorgt Sie darüber hinaus
mit den wichtigsten Informationen: Worauf kommt es bei Anschaffung und Pflege an wie sorgen
Sie für perfekte Grillergebnisse und was macht die Teppan Yaki-Platte eigentlich so besonders?
Das klingt nach einigem Aufwand? Aber gar nicht! Tatsächlich sind Handhabung und Reinigung
kinderleicht und dank leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden bereits Ihre
ersten Grillversuche zum begeisternden Top-Erfolg für Familie & Gäste! Traditionelle Rezepte:
Mit Okonomiyaki Tonpei Yaki Gyoza und Yaki Udon kommen Sie den japanischen Ursprüngen der
Platte auf die Spur. Für den kleinen Hunger: Snacks und Beilagen schaffen kleine Genussmomente
und verwöhnen mit Koriander-Kurkuma-Brot gefüllten Champignons Chicken Wings Asia Style & Co.
Grillen Sie doch mal zum Brunch! Blätterteigtaschen mit Kokosnusscreme und Ananas gefüllte
Frühstücks-Tomaten oder Erdbeer-Spargel-Pfännchen sorgen für einen außergewöhnlichen Start in
den Tag. Satt mit Fleisch und Fisch: Beim deftigen Hauptgericht trumpft die Platte auf und
begeistert Sie mit Lamm-Koteletts Rib-Eye-Steak Koriander-Makrele oder Bananenblatt-Barsch.
Vegetarisch & Vegan: Auch gebackener Schafskäse Focaccia vegane Mais-Fladen oder gegrillter
Kürbis werden auf dem Teppan Yaki-Grill unvergleichlich lecker. Süße Verführung zum Schluss:
Krönen Sie Ihr Menü mit Köstlichkeiten wie Apfel mit Blätterteig Stachelbeerkuchen oder
Cranberry-Honig-Bananen. Ob Sie nun auf der Suche nach einem gesunden Grillersatz sind auch
Indoor nicht auf das typische Steak-Aroma verzichten wollen oder einfach mal was ganz Neues
ausprobieren möchten - mit diesem Rezeptbuch kommen Rost-Enthusiasten Gesundheitsbewusste und
Neugierige gleichermaßen auf Ihre Kosten. Und mit den Bonus-Rezepten für raffinierte Saucen
Dips und Marinaden runden Sie jedes Gericht perfekt ab!