Irland-Kochbuch: Traditionsreiche vielfältige und einzigartig schmackhafte Schlemmereien von
der grünen Insel In den letzten Jahren hat sich Irland zum Sehnsuchtsziel zahlreicher Menschen
rund um den Globus entwickelt und die irische Küche rundet die Traumreise perfekt ab. Zum Glück
müssen Sie für Irish Stew Shepherd's Pie & Co. jedoch nicht bis zum nächsten Urlaub warten
sondern holen sich den Geschmack der grünen Insel mit diesem Buch ganz einfach zu sich nach
Hause! Raue Wetterbedingungen und beschränkte Möglichkeiten der Landwirtschaft bestimmen das
irische Klima doch der Küchenkunst ist davon nichts anzumerken: Ganz im Gegenteil punktet
irisches Essen mit Vielfalt deftig-sättigender Hausmannskost köstlichen Milchprodukten
herzhaftem Fleisch und der raffinierten Verwendung heimischer Gemüsesorten wie Kartoffeln und
Kohl. Auch das umliegende Meer spendiert seine Schätze und sorgt für Fisch und Meeresfrüchte -
alles zusammen ergibt das eine Küche die aus einfachen Zutaten und jahrhundertealten
Traditionen für Comfort Food vom Feinsten sorgt. Ob Fleischfan oder Fischfreund Veggie Fan
der leichten Küche oder leidenschaftliche Naschkatze dieses Buch bietet Ihnen eine
Riesenauswahl an original irischen Köstlichkeiten für jeden Anlass und lässt Sie Lamm Kohl &
Co. auf ganz neue Art entdecken. Kompliziert? Ganz im Gegenteil! Denn irisches Essen trumpft
mit Bodenständigkeit und Alltagstauglichkeit auf und dank einfacher Rezeptanleitungen gelingen
die Spezialitäten auch ungeübten Köchen auf Anhieb. Irish Breakfast: Mit Boxtypancakes
irischem Porridge Full Irish Breakfast oder Konventeiern starten Sie genussvoll in den Tag.
Köstliche Kleinigkeiten: Ob Vorspeise leichte Mahlzeit Snack oder kleine Brotzeit Shamrock
Salad Cheddar-Lauch-Suppe Irish Flapjacks oder Irish-Beer-Cheese-Dip schenken jederzeit ein
Stückchen Irland-Genuss. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Beef-and-Guinness-Pie
Hack-Kohl-Auflauf "Cobbler" Rauchlachs mit gegrilltem Fenchel oder Stampfkartoffeln mit
Rotalgen wärmen die Seele an regnerisch-rauen Tagen. Vegetarisch-vegane Insel-Hits: In
Pan-Haggerty-Kartoffelpfanne mit Cheddar Mac and Cheese veganem Colcannon oder
Guinness-Pilzkuchen zeigt sich Irland von seiner Veggie-Seite. Dessert-Träume: Bei Irish Cream
Whiskey-Kuchen Apple Pie oder Irish-Cream-Panna-Cotta kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.
Legendäre Drink-Vielfalt: Ob mit oder ohne Alkohol Irish Coffee Shamrock-Whiskey-Cocktail
Black Velvet oder Shamrock alkoholfrei bringen echtes Irland-Flair ins Glas. Mit diesem Buch
holen Sie sich den Geschmack der grünen Insel auf den Teller und entdecken die weite
Geschmackslandschaft zwischen saftig grünen Wiesen. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen
möchten eine Irland-Reise planen oder einfach Comfort-Food-Lover sind - hier entdecken Sie
einzigartige Genussmomente. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den
Einkaufswagen" und gönnen Sie Ihren Geschmacksknospen eine aufregend-köstliche Inselrundreise!