9783969301142 - Holzbackofen Kochbuch Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen - inkl Pizza- Flammkuchen- und Brotrezepten - Markus Wurps Taschenbuch

EAN: 9783969301142

Produktdaten aktualisiert am: 19.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Unvergleichlicher Duft unnachahmlicher Geschmack: Köstliche und raffinierte Rezepte für den heimischen Holzbackofen Es gibt Holzbackofenpizza! Diese Ankündigung lockt Groß und Klein in Windeseile an den Tisch allerdings kennt man einen solchen Genuss meist nur aus dem Italienurlaub oder einem wirklich guten Restaurant. Bis jetzt! Denn tatsächlich können Sie den weltweit geliebten Klassiker im entsprechendem Ofen ganz einfach auch zuhause zubereiten - und darüber hinaus noch zahlreiche weitere Köstlichkeiten! Über Holzfeuer zubereitet Speisen haben einen einzigartigen Geschmack der sich durch nichts anderes erreichen lässt. Wer Pizza Focaccia Baguette & Co. einmal auf diese Art gebacken genossen hat für den sind die Ergebnisse eines üblichen Ofenrohrs nur noch trauriger Abklatsch. Das wussten bereits Römer Griechen und sogar Ägypter und die Jahrtausende haben aus der Holzofenküche eine wahre Kunst gemacht die mittlerweile zahlreiche überraschende Blüten treibt. Denn beim Holzofen denkt man nicht unbedingt an Allgäuer Käsespätzle Schweinebraten oder Kaiserschmarrn aber tatsächlich lassen sich diese und zahlreiche weitere Gerichte hervorragend auf diese Art zubereiten und erhalten vom Holz ein unvergleichliches Aroma. Das ist eine Kunst für sich? Auf jeden Fall eine die sie selbst ganz einfach zuhause erlernen können! Welche Modelle und Möglichkeiten des Backens und Kochens mit Holz es gibt worauf Sie bei Ihrem eigenen Holzofen achten müssen und was Sie alles Leckeres in diesem faszinierenden Traditionsofen zaubern können zeigt Ihnen nun dieses vielfältige Kochbuch. Köstliche Kleinigkeiten: Backen Sie Mini-Focaccia mit Feta und Rosmarin Flammkuchenschnecken oder Pizzaröllchen für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit Fleisch & Fisch so richtig satt! Rehrücken mit Nusskruste Coq au Vin heißgeräuchertem Lachs oder Wolfsbarsch im Salzmantel bekommen über Holzfeuer eine ganz außergewöhnliche Note. Lieber vegetarisch oder vegan? Auch Kartoffelgratin gefüllter Butternutkürbis Schmorgemüse und griechisches Briam geraten im Holzofen lecker wie nie zuvor. Absolute Holzofenklassiker: Egal ob Pizza Flammkuchen oder Brote bei Pizza Margherita Elsässer Flammkuchen und Ciabatta läuft der Feuerofen zur Hochform auf! Und wenn's einmal etwas exotischer sein darf probieren Sie doch Kürbispizza veganen Flammkuchen oder Wacholder-Rosmarin-Brot. Ihr Holzbackofen kann sogar Dessert! Quarkteigküchlein Erdnuss-Schoko-Cupcakes oder Kirschstreusel werden mit Holzfeueraroma zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich von diesem außergewöhnlichen Kochbuch die Welt des Holzfeuergeschmacks zeigen und entdecken Sie welchen liebgewonnen Klassikern Sie auf diese Weise ganz neuen Geschmack einhauchen können! Ob Sie die Pizza endlich wie beim Italiener hinkriegen wollen Braten & Co. zu einer geschmacksintensiven Besonderheit machen oder einfach nur das urig-gemütliche Gefühl des Kochens mit Holzfeuer genießen in diesem Buch finden Sie zahlreiche Ideen und Inspirationen für einzigartige Genussmomente.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783969301142
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>