Koreanisches Kochbuch: Authentische außergewöhnliche und köstliche Schlemmervielfalt aus dem
asiatischen Genuss-Paradies Unter all den asiatischen Küchen sticht eine auf ihre ganz
besondere Art hervor: Die Landesküche Koreas Ursprung des UNESCO-Weltkulturerbes Kimchi. Neben
dem fermentierten Leckerbissen hat sie jedoch noch jede Menge weitere einzigartige Genüsse zu
bieten und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die ganz einfach am heimischen Esstisch! Reis
Sojabohnen in allen Formen Nudeln Kimchi Suppenvielfalt und jede Menge knackig-frisches
Gemüse: Das ist das Herz der koreanischen Küche und daraus hat die jahrhundertelange Tradition
einen einzigartigen Speisenreichtum hervorgebracht - und der ist nicht nur unschlagbar lecker
sondern auch noch so richtig gesund! Dabei steht intensive perfekt abgestimmte Würze im
Vordergrund und die Riesenauswahl an Rezepten in diesem Buch präsentiert Ihnen Bissen für
Bissen den geschmacklichen Reichtum des Landes. Ob aromatische Suppe herzhaftes Fleischgericht
raffinierter Fisch authentisch-traditionelle Veggie-Vielfalt oder verführerisches Dessert
hier entdecken Sie abwechslungsreiche Gerichte für jeden Anlass bei denen Veggies ebenso auf
ihre Kosten kommen wie Fleisch- und Fischliebhaber. Exotisch und kompliziert? Keine Sorge! Denn
zum einen machen es Ihnen die zahlreichen Asialäden längst kinderleicht selbst an spezielle
Zutaten zu kommen zum anderen sorgen die präzisen und einfachen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen dafür dass Ihnen auch ungewohnte Zubereitungen wirklich
mühelos auf den Punkt gelingen. Frühstücks- und Brotkreationen: Eierpudding
Kimchi-Pfannkuchen Gyeran-Ppang-Eierbrötchen oder Soboro-Erdnussstreuselbrot schmecken nicht
nur zum Start in den Tag. Feine Kleinigkeiten: Ob als Vorspeise Snack oder leichte Mahlzeit
mit Japchae-Glasnudelsalat Ginseng-Hühnersuppe scharfer Rindersuppe oder gefüllten Gogi
Mandu-Teigtaschen genießen Sie jederzeit ein kleines Stückchen Korea. Hauptgerichte mit Fisch
& Fleisch: Scharfe Schweinerippe Andong-Jjimdak-Sojaschmorhuhn Meeresfrüchtetopf oder
Daegu-Jorim-Schmorkabeljau sind raffiniert deftig und sättigend zugleich. Vegetarisch-vegane
Schlemmereien: Bei Pilz-Tofu-Pott gebratenem Tteokbokki-Reiskuchen scharfem Tofu-Eintopf oder
Gamja-Jorim-Schmorkartoffeln läuft nicht nur Veggies das Wasser im Munde zusammen. Süßspeisen
& Getränke: Süße Hotteok-Pfannkuchen Hodugwaja-Walnussgebäck Melonenlimonade oder Seoul Mule
sind der perfekte Abschluss eines köstlichen Menüs. Mit diesem Buch erkunden Sie die weite
Welt der koreanischen Küche und zaubern jeden Tag aufs Neue exotischen Genuss auf den Teller.
Zusätzliche Rezepte für Saucen Dips & Co. wie scharfe Cho Gochujang-Sesamsauce würzige
Yangnyeom-Ganjang-Sojasauce oder Gochujang-Chilipaste erlauben Ihnen Ihren Speisen originalen
Korea-Flair einzuhauchen und jedes Gericht optimal abzuschmecken.