Traumstrände pulsierende Metropolen prachtvolle Paläste und geheimnisvolle Tempel: Thailand
ist längst zum Sehnsuchtsziel Urlaubsreisender aus aller Welt geworden - und daran hat auch die
einzigartige Landesküche ihren Anteil. Denn die besticht mit kreativen aromatischen und dabei
gesunden Genüssen und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die volle Vielfalt ganz einfach in
Ihre Küche! Verführerisch-würzige Currys duftende Suppen knackig-frisches Gemüse und
einzigartige Aromenkompositionen aus süß sauer salzig und scharf: Thailands Küche wartet mit
einem unvergleichlichen Kulinarikprofil auf und vereint dabei simple Zutaten gesunde
Zubereitung und maximalen Geschmack ganz mühelos auf dem Teller. Typische Zutaten wie
Zitronengras Kokosmilch Chili und Koriander machen aus einfachen Gerichten im Handumdrehen
kulinarische Großereignisse und ergeben mit Fleisch Fisch und bunter Gemüseauswahl Abwechslung
für jeden Tag. Sowohl Fernreise als auch Restaurantbesuch gehen allerdings an den Geldbeutel -
doch zum Glück können Sie sich den Genuss auch problemlos selbst auf den Tisch holen. Von
Salaten Suppen Beilagen und Snacks über herzhaft-raffinierte Hauptgerichte bis hin zu feinen
Süßspeisen und Getränken entdecken Foodies hier Köstlichkeiten für jeden Anlass und Geschmack.
Fleisch- und Fischfreunde kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten und auch Veggies schlemmen
sich durch jede Menge vegetarisch-vegane Originalspezialitäten. Schwierig? Ganz im Gegenteil!
Denn die allermeisten Rezepte sind absolut alltagstauglich die Zutaten erhalten Sie
hierzulande längst im Einzelhandel und dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen
selbst ungewohnte Zubereitungen auch Anfängern auf Anhieb.