Klassiker der ägyptischen Küche präsentiert von einem der führenden Restaurants KairosDie
traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte
wurden innerhalb der Familie weitergegeben und so entstand eine Vielzahl von Gerichten von
alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten. Das berühmte Kairoer
Restaurant Abou El Sid - bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen - präsentiert über
50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt. Ägypter finden hier ihr
Leibgericht wieder ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie
Auberginen mit Knoblauch die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche
des Nahen Ostens noch nicht auskennt entdeckt einfache Rezepte die leicht nachzukochen sind
und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen.57
authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen Hauptgerichte und DessertsHochwertige Farbfotos
zu jedem RezeptAußerordentlich ansprechende luxuriöse AufmachungNehal Leheta ist als
Innenarchitektin in Kairo tätig und designt mit Vorliebe Küchen. Sie gestaltete einige
ägyptische Restaurants und ist Mitbegründerin von Design Point einem Unternehmen für
Architektur und Raumausstattung.