ZU GAST IN VENEDIG: EIN KULINARISCHER REISEFÜHRER präsentiert Ihnen über 30 der besten
Restaurants in allen Sestieri und auf den Inseln der bezaubernden Stadt - von legendären Orten
wie Harrys Bar bis zu kleinen Bàcari-Stehausschänken. Entdecken Sie die authentischen Aromen
und die einzigartige Atmosphäre jedes Restaurants. Von traditionellen Gerichten bis hin zu
innovativen Kreationen bietet dieses Callwey Buch eine reichhaltige Auswahl an venezianischer
Küche die Ihre Sinne verzaubern wird ergänzt um die geheimen Tipps und Lieblingsorte der
venezianischen Gastronomen. Ob Sie die klassische Küche lieben oder auf der Suche nach neuen
kulinarischen Erlebnissen sind - dieses Kochbuch ist der perfekte Begleiter für Ihre
kulinarische Reise durch Venedig. Begleiten Sie uns auf einer gastronomischen Entdeckungsreise
und lassen Sie sich von den Geschmacksrichtungen und Aromen der Stadt der Kanäle verführen!