Die einfachsten Kuchen der Welt Heute bleibt die Küchenwaage im Schrank. Denn für diese Kuchen
und Muffins benötigen Sie zum Abmessen der Zutaten nur eins: einen leeren Becher oder eine
Tasse. Dann alles verrühren den Teig in die Form füllen und ab damit in den Backofen - fertig
sind die leckersten Becher- und Tassenkuchen! Wer kennt das nicht: Plötzlich überkommt einen
der Heißhunger Freunde melden sich kurzfristig zum Besuch an die Kollegen entscheiden spontan
eine Kaffeerunde zu veranstalten ... Jetzt muss es schnell gehen. Die gute Nachricht: Mit
unseren Becher-Rezepten bringen Sie im Handumdrehen die verführerischsten Gebäcke auf den
Tisch. Dr. Oetker hat den bewährten Back-Klassiker aus Kindertagen modern aufbereitet. Freuen
Sie sich auf kulinarische Glanzstücke wie Apfelmuskuchen mit Haferflocken
Marzipan-Kirsch-Gugelhupf Sandtorte mit Mohncreme Granatapfel-Taler oder
Knusper-Whiskey-Muffins. Unsere Becher- und Tassenkuchen kann jeder kinderleicht nachbacken.
Die Rezepte mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie sind immer leicht verständlich
beschrieben und mit hilfreichen Tipps ergänzt. Also: Auf die Becher fertig los!