Heiß auf Eis Als sommerliche Erfrischung Krönung des Menüs oder kleine Belohnung zwischendurch
- zu Eis Parfaits und Sorbets sagt keiner Nein. All diese Leckereien selbst herzustellen ist
keine Zauberei - auch ohne Eismaschine. Und es lohnt sich weil Selbstgemachtes nicht nur
köstlich schmeckt sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält.40 klassische und
neue Rezeptideen mit natürlichen Zutaten entführen auch erfahrene Eisliebhaber in neue
Geschmacksdimensionen die man selbst in den besten Eisdielen selten findet. Entdecken Sie
Kreationen wie Crème-Fraîche-Eis mit Roter Grütze Walnuss-Zimt-Parfait Granatapfelsorbet
Marzipan-Eispralinen und Ginger Frozen Yoghurt. Sei es cremiges Eis fruchtiges Sorbet
erfrischender Frozen-Joghurt oder ausgefallenes Parfait - dank der Dr. Oetker Geling-Garantie
ist jedes Rezept ein voller Erfolg. Da kann man nur cool bleiben und die Eiszeit genießen.