Die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. Ob als ganzes Korn oder zu Mehl
oder Flocken verarbeitet sind Amarant Quinoa Hirse Erdmandel Teff aber auch Buchweizen
Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche glutenfreie Küche geeignet. Der
hohe Gehalt an Mineralien zusammen mit der Glutenfreiheit machen sie zu den perfekten
Getreidealternativen in Küche und Backstube. Die unkomplizierten vegetarischen Rezepte sind
ein echter Genuss: von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert.
Die ausführliche Warenkunde zeigt Geschichte Anbau Verarbeitung in der Küche und
ernährungsphysiologische Aspekte auf. Nicht nur Menschen mit Zöliakie oder
Glutenunverträglichkeit werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen
Gerichten haben. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich
identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel ¿Das andere
Getreide¿ ISBN 978-3-03780-479-7 erhältlich.