The Real Thing - BBQ at its Best! Ein Roadtrip in Bildern von Land Leuten und Barbecues und
den besten Rezepten aus dem Osten dem Westen und der Mitte von Texas für das beste BBQ der
Welt! Die wichtigste Zutat für ein richtiges BBQ ist Zeit denn hier wird bei niedrigeren
Temperaturen langsam gegart und nicht schnellstmöglich und bei großer Hitze gegrillt. Deswegen
bleibt das Fleisch beim BBQ saftig trocknet nicht aus und Stücke die bei schneller
Zubereitung zäh wären werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren
Raucharoma... Jonas Cramby freier Autor und Blogger hat sich einen Traum erfüllt und einen
Roadtrip mit der ganzen Familie durch Texas gestartet: mitgebracht hat er viele stimmungsvolle
Bilder und die besten Rezepte quer durch den Staat z.B. für "Pulled Pork" "Smoked Chicken
Wings" Beef-Sandwiches Ribs oder mexikanische "Hotdogueros" und "Texas Hot Guts" (geräucherte
selbst gemachte Würstchen) dazu jede Menge Original-Beilagen von Sauerteigbrot bis Mixed
Pickles Bohnen und Krautsalat nicht zu vergessen die Saucen! Er zeigt wie man seine eigenen
"Rubs" (Gewürzmischungen) herstellt bis hin zum ganz "persönlichen Geheim-Rub" gibt Tipps zu
Geräten Technik und Werkzeug zum Holz der Temperatur und dem Fleisch. Sie werden sehen die
richtige BBQ-Technik ist einfach zu erlernen und umzusetzen egal ob mit dem Gartengrill oder
dem professionellen Smoker und damit gelingt das beste BBQ der Welt auch hierzulande!