Gesunder Genuss mit unkomplizierten alltagstauglichen Rezepten mit Tipps der Hobbyköchin und
Tipps der Naturärztin. Dazu viele spannende Informationen aus der Wissenschaft über wichtige
Anti-Krebs-Wirkstoffe in unseren Lebensmitteln und Interviews mit renommierten Experten. Dr.
med. Susanne Bihlmaier Ärztin für Naturheilverfahren lässt ihre jahrelangen Erfahrungen aus
erfolgreichen Therapien von Krebspatienten einfließen und führt auf Basis wissenschaftlicher
Studien didaktisch durch die Welt der heilenden Inhaltsstoffe unserer Nahrung. In ihren
Rezepten berücksichtigt sie spezifische Beschwerden die durch konventionelle Krebstherapien
oder bei bestimmten Krebsarten auftreten können nimmt aber auch Bezug auf andere
gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe die immunstärkend oder anti-entzündlich wirken z.B. bei
rheumatischen Erkrankungen oder die positive Auswirkungen haben bei Beschwerden in den
Wechseljahren bei Diabetes oder Bluthochdruck.