Eine unwiderstehlich aromatische Zusammenstellung der klassischen Tajine-Rezepte Marokkos mit
vielen zusätzlichen Rezepten für Couscous-Gerichte Beilagen kleine Snacks Desserts und
Getränke. Nach den nunmehr 14 (!) erfolgreichen Auflagen des kleinen Tajine-Buchs der Autorin
ist es nun an der Zeit die Essenz daraus mit neuen Rezeptideen und beliebten Gerichten des
nordafrikanischen Landes in einem neuen umfangreichen Band vorzustellen. Das Kochen im
speziellen Tontopf der Tajine ist nicht nur sehr aromen- und energieschonend es ist zudem
eine sehr unkomplizierte Art zu kochen. Das Besondere daran sind die optimal aufeinander
abgestimmten Zutaten und Gewürze die einem spätestens beim Abheben des Deckels das Wasser im
Mund zusammenlaufen lassen. Anmerkung des Verlages: Das Buch ersetzt in Teilen die vergriffene
Ausgabe des Hädecke-Bestsellers »Tajine - Würzige Eintöpfe aus Marokko« (ISBN 9783775005227)
derselben Autorin und ergänzt es um viele Rezepte.