Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack Lust auf einen leckeren
Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen
Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum
Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen - hausgemachte Burger-Toppings
gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns! Das Besondere: Burger kann man auch
süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich
auf Pancake- Donut- oder Bratapfel-Burger. Rezepte von einfach bis extravagant für
Klassiker vegetarische und süße Burger Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles
Grillen: Burger in allen Variationen Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität
und -herkunft ausmachen Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger
sorgen für Abwechslung So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden
hochwertigen Zutaten Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause
Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an! Der
richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties
- in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch Fisch oder
Gemüse sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der
Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische
Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst
gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg. Viel mehr als Fastfood:
Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von
Altbekanntem - ein echter Allrounder! »Wahre Feinschmecker zaubern sich ihre Burger
selber - damit diese auch garantiert gelingen haben die Burger-Buddies Christina Becher und
Felix Schäferhoff ihre Leidenschaft zu den Doppeldeckern in ein Buch gepackt und ihre Favoriten
verraten.« Cooking »Für dieses Buch haben sie Burgerrezepte ausprobiert
abgewandelt und verfeinert bis sich am Ende die perfekte Kombination aus Bun Patty Sauce und
Topping auf dem Teller fand.« Bergisch genießen