Die besten Rezeptideen für jeden Tag!++ Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten
Kochbücher im Herbst 2019« ++ Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters
Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen« ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award
und Verfasserin des gleichnamigen Blogs bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen
genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus von schnellen Pasta-Gerichten kreativen Snacks
und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am
Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange Roter Bete und Mozzarella Riesling-Muscheln mit
Trauben und Estragon Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen - geprägt von dem kreativen
und unkomplizierten Kochstil der Autorin der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt
verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt
bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss. »Meikes Rezepte und
Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche sie sind ehrlich und eine Offenbarung.« (Cynthia
Barcomi) Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«