Coq au Vin Beerengrütze Fish and Chips Gyros Hirschgulasch Irish Stew Rösti Paella oder
Smørrebrød - die »Kulinarische Achterbahn« fährt durch viele Länder. 66 Rezepte von den Köchen
aus dem Europa-Park machen dieses Kochbuch zu einem schmackhaften Erlebnis. Die Rezepte reichen
von Vorspeisen über Hauptgerichte mit und ohne Fleisch bis hin zu süßen Desserts und führen von
Schweden bis Spanien auf eine Genusstour quer über den Kontinent. Hans-Albert Stechl hat die
Küchenchefs und Restaurants im Europa-Park besucht und diese bunte Speisekarte
zusammengestellt. Alle Gerichte lassen sich mithilfe der detaillierten Anleitungen und
praktischen Tipps in der heimischen Küche nachkochen. Und damit die Arbeit am Herd auch richtig
Spaß macht gibt es seitenweise humorvolle Illustrationen des bekannten Zeichners Peter
Gaymann. Die »Kulinarische Achterbahnfahrt« ist ein delikates Abenteuer für Gaumen und Gemüt.