Die TV-Serie "Rote Rosen" ist Kult! Bereits seit November 2006 verzaubert die Telenovela
während der Woche täglich über 1 6 Millionen Zuschauer. Erzählt werden spannende Geschichten
und ergreifende Schicksale rund um die beliebten Charaktere der Sendung - voller Liebe und
Romantik die Hindernisse überwindet und den Verrat stets besiegt! Und natürlich spielt das
Kulinarische in der Sendung eine wichtige Rolle: Die besten Gespräche finden im Restaurant
"Carlas" oder zu Hause am Familientisch statt - begleitet zum Beispiel von Torbens bretonischer
Fischsuppe oder Carlas köstlichen Kokospfannkuchen. Viele leckere Rezepte rund um die
TV-Sendung "Rote Rosen" machen dieses Buch zu einem Augen- und Gaumenschmaus für alle Fans -
begleitet von zahlreichen Hintergrundinformationen rund um die Figuren der Sendung und ihre
Schauspieler.