Herbstzeit ist Erntezeit! Unsere Gärten liefern eine überreiche Fülle an Obst und Gemüse die
uns jetzt ganz besondere Genussmomente bietet: Vom warmen Bratapfel-Porridge zum Frühstück über
den Brotsalat mit geschmorter Quitte Tomaten und Schafskäse sowie würziges Süßkartoffelgulasch
mit Gemüsechips reicht die Palette der köstlichen Herbstaromen. Saskia van Deelen wurde schon
früh durch Omas Gemüsegarten von der saisonalen und regionalen Küche geprägt. Ihre Vorliebe für
die einfache aber abwechslungsreiche heimische Küche hat sie sich immer erhalten - eine
Wohlfühlküche ohne mühsames Küchenlatein ohne komplizierte Zutaten. Für »Herbstküche« kocht
sie mit regionalen Produkten nicht nur dampfende Aufläufe und Suppen sondern auch wärmende
Frühstücksideen und Rezepte für knackige Herbstsalate. Dieses Buch ist saisonaler Genuss pur!