"Keine Zeit." "Ist mir zu teuer." "Kann ich nicht." Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr
nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie
Oliver dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines
seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts guter Organisation und Jamies
Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit. 50 leckere 30-Minuten-Menüs Ob
Marokkanische Lammkoteletts mit Fladenbrot würzigem Couscous gefüllten Paprikaschoten und
einem Granatapfel Drink gegrillte Sardinen mit knusprigem Halloumi Brunnenkresse Salat
Feigen und einem dicken Schokoladen Mousse oder Spinat und Feta Filo Pastete mit Gurken Salat
Tomaten Salat und überzogenem Eis - jedes der 50 Menüs können Sie in 30 Minuten selbst
zubereiten. Kochen leicht gemacht Um die Kochzeit effektiv zu nutzen führt Jamie Schritt für
Schritt durch die Zubereitung der einzelnen Gerichte. Er zeigt welche Küchengeräte und
speziellen Techniken die Zubereitungszeit verkürzen. Außerdem gibt er auf www.jamieoliver.com
in eigens für dieses Buch erstellten Videos spezielle Tipps und Tricks die das Kochen
vereinfachen.