Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Entdecken
Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt
Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in
die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies
Tahin-Halva-Brownies Aprikose-Amaretto-Cheesecake Grapefruit-Sorbet oder
Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische
Zutaten exotische Gewürze sowie komplexe Aromen sondern liefern auch den eindeutigen Beweis:
der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie! Das
Besondere an Ottolenghis köstlichen Kreationen: mit vielfältigen Aromen aus aller Welt wie
Feigen Rosenblüten Pistazien und Sternanis Orangenblüten und Mandeln setzt er seinen Kuchen
Törtchen und Desserts sein individuelles I-Tüpfelchen auf. Für unverwechselbar verfeinerten und
extravaganten Genuss!