Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Backen
lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule
willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück. 9 Grundteige und
Barcomis geballtes Back-Know-How - mehr brauchen Sie nicht um traumhafte Cakes Muffins oder
Brote zu kreieren denen wirklich keiner widerstehen kann. Lassen Sie sich von rund 80 süßen
und herzhaften Rezepten in die Creme de la Creme der kreativen Backstube entführen! Von
Schokoladen-Zucchini-Kuchen über Honig-Orangen-Gugelhupf bis zu Mandelbutter-Muffins - nach
einer Einführung zu Zutaten Backzubehör und Küchenausstattung widmet man sich den
verschiedenen Teigen zunächst in Basisrezepten dann in kreativen Ausführungen. Das letzte
Kapitel zeigt schließlich Bausteine mit denen man selbst kreativ werden kann um sein eigenes
Meisterstück zu kreieren. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Küche und entdecken Sie den
unverwechselbaren Barcomi-Style!