Mehr Aroma geht nicht! Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven - dieses
originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches
Feuerwerk! In 90 außergewöhnlichen Rezepten spielt der Geschmacksexperte und Impulsgeber
Heiko Antoniewicz mit den Aromen und zaubert gewagte köstliche Kreationen wie Gurkensalat
mit Rhabarber oder Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. In Aromentasting
lernen Sie die wichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationen kennen.
Das ultimative Aromen-Buch für experimentierfreudige Hobbyköche Schluss mit langweiligen
Konventionen in der Küche! Dieses Foodpairing-Buch kombiniert genau die Produkte die auf
den ersten Blick nicht unbedingt zusammenpassen - geschmacklich jedoch zu einer wahren
Offenbarung führen. Lassen Sie sich von verblüffenden Aromenkombinationen überzeugen wie
z.B. geschmorter Karotte mit Oliven und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und
Kardamom. Heiko Antoniewicz gilt in der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator.
Normalerweise schult er Profiköche für die Gastronomie in Sachen Geschmack . In diesem Buch
erklärt er locker und anschaulich für Hobbyköche wie man neue Geschmackserlebnisse selber
schafft. - Über 90 einzigartige Rezepte für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit
Gemüse Fisch Fleisch und Frucht - Einzelne Aromentastings führen Sie in die Welt der
Aromen ein - Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko Antoniewicz Bereit für das
kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen Rezepten unvergessliche
Geschmackserlebnisse!