Mehr Aroma geht nicht!Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven dieses originelle
Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk!
In 90 außergewöhnlichen Rezepten spielt der Geschmacksexperte und Impulsgeber Heiko Antoniewicz
mit den Aromen und zaubert gewagte köstliche Kreationen wie Gurkensalat mit Rhabarber oder
Erbsenragout mit Holunderschaum und geröstetem Speck. In Aromentasting lernen Sie die
wichtigsten Geschmacksbilder und die Kunst der Aromenkombinationen kennen.Das ultimative
Aromen-Buch für experimentierfreudige HobbyköcheSchluss mit langweiligen Konventionen in der
Küche! Dieses Foodpairing-Buch kombiniert genau die Produkte die auf den ersten Blick nicht
unbedingt zusammenpassen geschmacklich jedoch zu einer wahren Offenbarung führen. Lassen Sie
sich von verblüffenden Aromenkombinationen überzeugen wie z.B. geschmorter Karotte mit Oliven
und Passionsfrucht oder Hähnchen mit weißer Schokolade und Kardamom.Heiko Antoniewicz gilt in
der Spitzenküche als Impulsgeber und Innovator. Normalerweise schult er Profiköche für die
Gastronomie in Sachen Geschmack. In diesem Buch erklärt er locker und anschaulich für
Hobbyköche wie man neue Geschmackserlebnisse selber schafft.Über 90 einzigartige Rezepte für
außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Gemüse Fisch Fleisch und Frucht Einzelne
Aromentastings führen Sie in die Welt der Aromen ein Kreative Geheimtipps von Profikoch Heiko
AntoniewiczBereit für das kreative Spiel mit den Aromen? Entdecken Sie mit diesen einzigartigen
Rezepten unvergessliche Geschmackserlebnisse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in
der Kategorie TV-Köche & Prominenz