So schmeckt JapanExotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen - holen Sie sich mit
diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin
Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht erhältlichen
Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept wie dem
perfekten japanischen Reis bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche
Geschichten rund um Japan.Einfach japanisch Kochen:- 60 authentische Rezepte: von Hähnchen in
Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri - köstliche japanische
Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt
einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt
erhältlich. - Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene
Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker -
so gelingen Fleisch Fisch Gemüse Reis Nudeln oder Desserts garantiert. - Japanische Kultur
erleben: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento Kirschblüten
und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen.- Wunderschönes
Layout: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen
sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre um sich direkt nach
Japan zu wünschen.Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche - tauchen Sie mit
diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!