Asiatisches Kochbuch für Bowl-Liebhaber*innen Hier vereinen sich die vielfältigen Aromen
Asiens zu unverwechselbaren Geschmackserlebnissen in einer Schüssel! Mit 66 asiatischen
Rezepten holen Sie sich Ramen Ba Mee Udon und Co. in Ihre heimische Küche. Von Gewürzen und
Saucen über Toppings bis zu Nudeln Reis oder Dumplings - Schicht für Schicht vermengen sich
die einzelnen Komponenten zu einem schmackhaften kulinarischen Gesamtkunstwerk. Ihr
persönliches Asia-Glück in der Bowl! Die asiatische Trendküche für zu Hause mit
selbstgemachten Nudeln Dumplings und Co. In diesem Buch zeigt Ihnen die britische
Kochbuch-Autorin Pippa Middlehurst wie sich die Zutaten aus der asiatischen Speisekammer
mit etwas Kreativität und den richtigen Gewürzen zu spannenden und leckeren Gerichten für die
Alltagsküche zusammensetzen lassen. In diesem asiatischen Kochbuch finden sich vegane
vegetarische Fleisch- oder Meeresfrüchte-Gerichte für jeden Geschmack. Lernen Sie wie
selbstgemachte Nudeln wie Ramen Ba Mee oder Udon hergestellt werden und worauf es bei der
Zubereitung von Dumplings und Teigtaschen ankommt. Köstliche asiatische Gerichte für die
Alltagsküche - 66 gelingsichere asiatische Rezepte: Von Paitan Ramen mit gebratener
Ente und Udon mit Miso aus dem Tontopf über Mapo-Tofu-Teigtaschen bis hin zu Reis-Bowl mit
Gemüse-Tempura. - Schritt-für-Schritt Anleitungen erklären anschaulich wie z.B.
selbstgemachte Nudeln Ramen Dumplings oder Teigtaschen hergestellt werden. -
Praktische Küchentipps: z.B. zum Nachkochen und Einfrieren zu asiatischen Grundrezepten und
zur idealen asiatischen Speisekammer. Die Vielfalt der asiatischen Küche auf dem
eigenen Teller. Entdecken Sie wie einfach es ist leckere Ramen Bowls und andere
Köstlichkeiten Asiens zu kochen.