Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen! Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen
Zutaten aromatisch kombiniert liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen
Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen
das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu. Mit diesem Kochbuch gibt
Heiko Antoniewicz Einblick in Gewürzkunde und liefert gaumenkitzelnde Rezepte von Kümmel und
Anis bis hin zu Koriandersamen Zimt und Co. Sorgen Sie für Geschmack in Ihrer Küche Gewürze
muss man kennen damit man sie beim Kochen richtig einsetzen kann. Mit diesem Kochbuch können
Sie sowohl bekannte Gewürze wie Zimt Vanille und heimische Kräuter als auch Garam Masala oder
Yucatan Spice besser kennenlernen und verstehen sie in der Küche gekonnt einzusetzen: Egal ob
mit Gemüse Frucht Fisch oder Fleisch die Rezepte machen deutlich wie Gewürze jedem Gericht
das gewisse Etwas verleihen! Gewürze kaufen lagern einsetzen Heiko Antoniewicz liefert Ihnen
über 75 außergewöhnliche Rezepte mit außergewöhnlichen Kombinationen und neue
Geschmackserlebnissen und gibt eine ausführliche Übersicht welche Gewürze in keiner Küche
fehlen sollten Kurzinfos über Herkunft Einkauf Qualität und richtige Lagerung sowie
weiterführende Vorschläge zur vielfältigen Verwendung und weiteren Kombinationsmöglichkeiten. -
DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch - Zusätzliche Information
und praktische Tipps vom Profi zu Gewürzen aus aller Welt von der eigenen Herstellung bis zur
Verwendung und den unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten - Die optimale Ergänzung zum
erfolgreichen Buch Aromen - das Kochbuch Kreieren Sie wahre Geschmacksexplosionen mit den
richtigen Gewürzen und diesen raffinierten 75 Rezepten aus Heiko Antoniewicz Gewürzküche!