Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten! Von Pilz- und Tofu-Ph¿ über Omelette
Banh-Mi und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding - Uyen Luu vereint in
ihrem zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte die die vietnamesische
Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte köstliche Rezepte für Festessen und süße
Leckereien bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche:
abwechslungsreich authentisch und super easy. Über 80 vegetarische vietnamesische
Gerichte für jeden Tag - Landestypische Rezepte leicht nachzukochen: ob grüner
Papayasalat der fix auf dem Tisch steht oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie die
die Sehnsucht nach einer Reise in die Ferne wecken - Vegetarisch für jeden Anlass:
Einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der
Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben Inspiration für besondere Anlässe -
Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist kompliziert? Von wegen! Alle
Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder
können entsprechend ersetzt werden - Lernen vom Profi: Food-Fotografin und Food-Stylistin
Uyen Luu leitet einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt Kochkurse in London. Mit diesem Buch
lädt sie dank Grundrezepten und praktischen Tipps auch Kocheinsteiger*innen zum Nachkochen und
Genießen ein Wie frisch aus der vietnamesischen Garküche Vietnamesisch kochen ist
eine Reise für die Sinne - und das geht auch vegetarisch! Authentische Rezepte und selbst
gemachte Basics wie vegane Fischsauce hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und
Dressings sowie Tipps zum Zutatenkauf und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses
asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans. So easy ist die
vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag holen
Sie sich die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller.