Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten! Von Pilz- und Tofu-Ph_ über Omelette Banh-Mi
und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding - Uyen Luu vereint in ihrem
zweiten Kochbuch über 80 der leckersten vegetarischen Rezepte die die vietnamesische Küche zu
bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte köstliche Rezepte für Festessen und süße Leckereien
bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche: abwechslungsreich
authentisch und super easy. Über 80 vegetarische vietnamesische Gerichte für jeden Tag-
Landestypische Rezepte leicht nachzukochen: ob grüner Papayasalat der fix auf dem Tisch steht
oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie die die Sehnsucht nach einer Reise in die
Ferne wecken- Vegetarisch für jeden Anlass: Einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie
Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben
Inspiration für besondere Anlässe- Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist
kompliziert? Von wegen! Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen
Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden- Lernen vom Profi:
Food-Fotografin und Food-Stylistin Uyen Luu leitet einen vietnamesischen Dinner-Club und gibt
Kochkurse in London. Mit diesem Buch lädt sie dank Grundrezepten und praktischen Tipps auch
Kocheinsteiger*innen zum Nachkochen und Genießen einWie frisch aus der vietnamesischen
GarkücheVietnamesisch kochen ist eine Reise für die Sinne - und das geht auch vegetarisch!
Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce hausgemachte Teigblätter
und landestypische Dips und Dressings sowie Tipps zum Zutatenkauf und zu den passenden
Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans.So
easy ist die vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für
jeden Tag holen Sie sich die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller.