Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien . Über 70 traditionelle und
moderne spanische Gerichte . Rezepte die nach Heimat schmecken : Eine Genussreise zu
den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro . Authentisch unkompliziert
und immer lecker : Tortilla mit dicken Bohnen Seehecht-Croquetas Zitrusfrucht-Salat mit
gebratener Chorizo Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup
mit Pistazien-Eis "Voller Gerichte die ich essen möchte die ich kochen muss und die
mich glücklich machen wenn ich nur daran denke. Ganz einfach ich liebe es. Ich kann mir nicht
vorstellen wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt könnte ich aus diesem Buch
pausenlos kochen." - Nigella Lawson Die ursprüngliche spanische Küche Entdecken Sie
die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie
mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden
dort einfache aber raffinierte Gerichte zubereitet zu deren Rezepten José uns in diesem
einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft - liebevoll begleitet von Erinnerungen und
Geschichten über seine Mutter und Großmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen
moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen
bis zu Seehecht-Croquetas von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu
Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln - jedes Rezept ist eine Ode an die spanische
Lebensart. Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen
mediterranen Küche.