Mamma Mia - so fantastisch kocht und genießt Sizilien! - Der Klassiker zur sizilianischen
Küche von Cettina Vicenzino - jetzt im neuen Look - 70 köstliche Rezepte: von
klassisch-traditionell bis zeitgemäß-modern - Mit vielen inspirierenden Geschichten zu Land
und Leuten sowie zur Tisch- und Esskultur - Fantastische Fotos machen dieses Buch so
verführerisch wie die Inselschönheit selbst! - Pasta alla Norma Melanzane
Mandel-Pistazien-Gebäck - immer authentisch sizilianisch Ein ganz besonderes
italienisches Kochbuch Ob Kapern Zitronen Mandeln oder Fisch - sizilianische Zutaten
sind unwiderstehlich frisch und ursprünglich! Ihr Geheimnis: Die sizilianische Küche
orientiert sich an dem was die Landschaft seit Jahrhunderten hervorbringt. Die waschechte
Sizilianerin und Kochbuchautorin Cettina Vicenzino erzählt in diesem sehr persönlichen Kochbuch
von ihrer Reise durch die Provinzen von den Menschen die sie dort kennengelernt hat von den
Produkten die sie probieren durfte und von den ganz besonderen Erlebnissen die man nur auf
Sizilien macht. Das Ergebnis: 70 typische Rezepte der sizilianischen Küche mit fantastischen
Fotos zum Schwelgen und in die Ferne schweifen - vom klassischen Bauerngericht bis zur modernen
Sterneküche. Diese kulinarische Rundreise fängt den wunderbaren Charme Siziliens in 70
typischen Rezepten der sizilianischen Küche ein.