Schokolade ist Glück das man essen kann - Cremig crunchy oder zartschmelzend: über 50
köstliche Schokoladen-Rezepte von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs -
Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies
für Schokoholics - Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und
ambitionierte Schoko-Fans Zart schmelzend und herrlich duftend "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50
Rezepten zeigt sie wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso
bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von
Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch
ein wahrer Genuss! Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und
kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.