Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte 1.000 Bilder
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill Gasgrill und Elektrogrill!
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks
Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist
mit mehr als 1 8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1 wenn es um
Anleitungen Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle
Hobbygriller! Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket Wer weiß besser wie
man richtig grillt als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische
Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller
Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt wie man den richtigen Grill
auswählt die perfekte Glut erzielt Fleisch mariniert Saucen zubereitet und natürlich das
optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt. Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...
Wann verwende ich Holzkohle wann Briketts? Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut? Wie
zünde ich einen Gasgrill an? Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen? Wie lange muss ich
das Fleisch marinieren? Woran erkenne ich welchen Gargrad das Steak hat? Wie oft wende ich das
Grillgut? Wie verhindere ich dass Burger am Grill kleben bleiben? Wie funktioniert das mit dem
Räuchern? Wie reinige ich den Grill? Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern
Fleisch (Rind Schwein und Lamm) und Geflügel Fisch und Meeresfrüchte Gemüse und sogar Obst:
Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht mal aufwändig und beeindruckend! Wie
wäre es mit ... Ribeye-Steaks mit Olivenkruste Lammspieße mit Zaziki Rotweinburger mit
Rosmarin-Focaccia Baby-Back-Ribs mit Ingwer-Soja-Glasur Schweinefilets mit Rauchpaprika-Rouille
Bierdosen-Hähnchen im Hickory-Rauch gegart Entenkeulen vom Grill Louisiana-Garnelensandwich mit
kreolischer Remoulade Lachs vom Zedernholzbrett Goldmakrele mit Mais-Champignon-Gemüse
Maiskolben mit Zitronen-Curry-Butter Pizza mit gegrilltem Gemüse und geräuchertem Mozzarella
Grüner Spargel mit Schinken und Zitronenvinaigrette Karamelläpfel auf Blätterteig Banana
S'Mores Know-how vom Marktführer Weber So umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo
sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos Tipps
und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken z.B. Zerteilen von Fleisch
Vorbereiten von Fisch Gargradbestimmung Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit
Know-how zum sicheren Gelingen Tabellen zum Nachschlagen welches Stück wie lange auf den
Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen. Das
Nonplusultra für jeden Griller Weber's Grillbibel - ein Buch das seinem Namen alle Ehre macht.
Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden der nicht nur Würstchen
auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk
und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss wie Sie ihn noch nie erlebt haben!