Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau denn das entscheidende Etwas fehlt: ein
leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter herzhaft und würzig wie Schinkencreme
oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie
alle versammelt diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings die eine
schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein
Hexenwerk steckt zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier welche
Basiszutaten sich am besten eignen was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten
sollten und wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten können. Dazu noch Grund- und
Blitzrezepte für Würzbutter und Brotaufstrich-Snack-Ideen und fertig geschnürt ist das
Rundum-Sorglos-Paket für unendlich vielfältigen Genuss aufs Brot! Der eben nur selbst gemacht
so gut schmeckt wie er schmecken soll! Probieren Sie es aus!