Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide Pochieren oder der
neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur
eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen
Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt's die passende Garmethode in diesem Buch
physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei
welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in
ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieser neue TEUBNER Titel führt mit detaillierten
Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen
faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose
Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund
zusammenläuft.