9783833845727 - Dämpfen und Sous-vide - Markus Herbicht Katrin Wittmann Udo Einenkel Bernd Arold Ingo Bockler Max Faber Sebastian Frank Michael Kreiling Manuel Reheis Andi Schweiger Klaus Velten Gebunden

EAN: 9783833845727

Produktdaten aktualisiert am: 30.06.2025
Bilder-Quelle: averdo
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Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3833845724

Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt's die passende Garmethode in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieser neue TEUBNER Titel führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.

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