Sie sind jung sie sind wild sie sind... Bäcker. Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich
die Wildbakers und haben das Ziel das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien.
Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre entspannte Herangehensweise
und vor allem viel Spaß. Sie kombinieren Tradition mit Moderne das gute alte Handwerk ihrer
Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Ihr Schlüssel zum
perfekten Brotgenuss ist eine Kombination aus solidem Fachwissen Grundrezepten und
ausgefallenen Weiterentwicklungen. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit
solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni werden die Brote dann
immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot Brot wird flambiert
oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers was Brot noch so
kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood das auf jeder Party gut ankommt