Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit! Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger
Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer
fit gesund und schlank sein möchte muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur
großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß nur grün" verraten wir Ihnen köstliche vegetarische
Eiweiß-Rezepte mit Linsen Erbsen Tofu & Co. die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben
helfen. Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne Kraft Pflanzliche Proteine: Ihr
Buch auf einen Blick Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche
Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß nur grün". Grüne Eiweißkraft nutzen : Welche
wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen
Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für
Vegetarier Veganer Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung? Die Eiweißstars -
Hülsenfrüchte : Soja Erbsen Bohnen Linsen und mehr - wir stellen Ihnen die volle
Protein-Power der Hülsenfrüchte vor. Grüne Energie - Getreide & Sprossen : Dinkel Hafer Hirse
- was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es. Kleine grüne Riesen -
Pseudogetreide : Wussten Sie das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte
Eiweißwunder sind? Eiweiß knabbern - Nüsse & Samen : Chiasamen und Leinsamen Mandeln und
Pistazien - mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.