Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen
brauchen Zucker um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie
dabei Abwehrmechanismen die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen
wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der
Behandlung hilft den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern dass die Empfindlichkeit
für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern.
Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie die gesunde Zellen gut
für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den
Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen wie Sie sich abwechslungsreich
ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den
Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.