Sie essen gerne richtig gutes Fleisch und möchten endlich wissen wie man es zubereitet? Dann
ist dieses Steak-Kochbuch der heilige Gral! Ein feines Rumpsteak ein saftiges Filet vom
Angusrind oder ein würziges Kotelett - da kann kaum einer widerstehen. Wenn es richtig
zubereitet ist! Und das will gelernt sein. Steak und Fleisch braten grillen und kochen ist
jedoch viel leichter als gedacht. Das zeigt Ihnen Nico Stanitzok in seinem neuen Fleisch
Kochbuch in dem es rund um das perfekte Steak geht. Wenn Fleisch dann von guter
Qualität Fleisch kann auf vielfältige und köstliche Weise zubereitet werden. In der Pfanne
auf dem Grill Sous-vide im Backofen oder im Topf. Der Autor steht Ihnen mit Rat und Tat zur
Seite welche Zubereitung die beste für Ihr Stück Fleisch ist. Lernen Sie dieses Fleisch mal
neu kennen: Rind - die hohe Kunst Schwein - überraschend gut Lamm Wild & Geflügel -
ausgefallen und lecker Steak Rezepte mit viel Raffinesse Direkt zu Beginn lernen Sie
wie man ein Steak ganz einfach brät - dazu braucht es nur Öl Salz und Pfeffer. Wer mehr möchte
genießt eine der 30 köstlichen und teils ausgefallenen Kreationen mit gutem Fleisch. Probieren
Sie unbedingt: Schmorsteak mit Gemüse Schwäbischer Zwiebelrostbraten Ofengeröstete
Nackensteaks Schweinerücken China Style Marinierte Entenbrust Hirschsteaks mit Waldpilzen
Sie sehen nicht nur typische Filets und Roastbeef vom Rind kommen zum Einsatz auch Hühnchen
Pute Hirsch Reh und verschiedene Schweinerassen lassen sich zu köstlichen Gerichten
zubereiten. Im Buch lernen Sie außerdem großartige Zubereitungsarten mit praktischen Tipps
kennen: Richtig und heiß grillen Sous-vide vorwärts und rückwärts Frittieren für
saftigen Geschmack Schmoren für butterzartes Fleisch Schnelles Braten Das Buch ist ein
Kochbuch für Männer ein schönes Geschenk für Fleisch-Liebhaber und ein Schmankerl für alle
die Steaks selbst zubereiten wollen.