Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie Feiern und für ins
Büro! Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu
entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel. Blechkuchen sind:
Schnell zubereitet Ganz einfach nachzubacken Machen viele Kuchenfans satt Brauchen wenig
Zubehör Schmecken mit einfachsten Zutaten Sehen schön aus Blechkuchen Rezepte für
jede Gelegenheit Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer
Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild
nach Springformen oder Kastenformen greifen machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom
Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch sie sind auch
kinderleicht zubereitet. Probieren Sie unbedingt: Schoko-Kirsch-Kuchen
Walnuss-Blondies Blitz-Blechkuchen mit Obst Knusperbaiser-Kuchen mit Himbeeren
Apfel-Holunder-Streuselkuchen Kuchen backen ist ganz einfach Im Herbst schmecken
Rezepte mit Apfel Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst Beeren
und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade Kaffee und Marzipan sein. Die
Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann
nur noch in den Backofen. Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr
über denn es liefert immer eine neue Idee was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem
Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.