Israelische Küche und kreative Fischrezepte - das verbindet man mit Uri Buri. Der Starkoch
verrät sein Geheimnis! Langer Vollbart kreative Ideen und ganz viel Gefühl - so kennt
man Uri Buri aus der TV-Serie Kitchen Impossible und natürlich aus seinem gleichnamigen
Restaurant in Israel. Dort serviert er seit vielen Jahren die beste Fischküche des Landes und
wurde nicht umsonst auf Platz 25 der weltweit besten Restaurants gewählt. Kochen wie in
Israel Frischer Fisch sonnenliebende Gemüse und aromatische Gewürze stehen für die Küche
des östlichen Mittelmeeres. Oft braucht es dafür nur wenige Zutaten von guter Qualität - meist
nicht mehr als acht verschiedene Inhalte. In seinem neuen Koch- und Reportagebuch über die
israelische und somit seine Küche erzählt Uri Buri von Grund auf was seine Liebe zum Essen und
zum Leben ausmacht. Sie lernen nicht nur die besten Rezepte kennen sondern auf mehr als 150
Seiten auch die Zutaten Zubereitungsarten und persönliche Tipps. Fisch kaufen guten
Fisch erkennen und verarbeiten Grillen schmoren braten backen dämpfen Würzen und
Techniken kombinieren Ganz persönliche Rezepte Neben einem Blick in Uris
Restaurant das durch wunderschöne Fotos von Vivi D'Angelo in Szene gesetzt und zum
Sehnsuchtsort erweckt wird lernen wir auch die Stadt Akko kennen. Dort liegt die tiefe
Bedeutung für den Koch der seine Lieblingsorte und Menschen vorstellt und viel Persönliches
verrät. Zum Glück auch seine Rezepte die man so leicht zuhause nachkochen kann. Versuchen
Sie unbedingt: Thunfisch mit japanischer Mayonnaise und Kohlrabi Majadarareis mit
Mangoldgemüse Fischküchlein mit Panko Barramundi in Zitronenbuttersoße Zackenbarsch mit
Tomaten und Kapern Ohne strenge Regeln und fernab von Trends Wer die authentische
Küche von Uri Buri kennenlernen will kommt an diesem Buch nicht vorbei. Er orientiert sich
nicht an Trends sondern seit vielen Jahren an seinem handwerklichen Können in der Küche und
dem Zwiegespräch mit seinen Gästen. Die Zutaten sind international einfach schlicht und immer
frisch. Wer lernen möchte wie man feine Fischrezepte zubereitet und aus einfachen Zutaten das
Beste herausholt ist mit diesem Kochbuch und Lesebuch bestens bedient.