Kochen und Genießen ohne Schnickschnack - das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche
Gib mir Fünf - das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die
Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und
dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie wie wir schnell
und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können. Kochen mit nur 5
Zutaten Egal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit simples Kochen ist ganz einfach.
Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch
schnell gemacht ist fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten
nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien:
Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep) Suppen & Smoothies
(wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen) Hauptgerichte (als feiner Lunch oder
Abendessen mit Gästen) Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören)
Gesund und leicht In der Mittagspause im Büro als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte
Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische
Vitamine liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips
Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen. Probieren Sie unbedingt: Rote-Bete-Salat mit
Apfel oder Linsensalat mit Tempeh Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett
Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe
Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie? Für Freunde Feierabend und Feiern
Was gibt es Schöneres als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch
machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel
mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell wenn Sie
folgende Gerichte servieren: Tagliatelle mit Steinpilzsoße Rosenkohlpfanne mit Polenta
Entenbrust in Balsamico-Honig-Soße Kabeljau aus dem Papier Das praktische Kochbuch
unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins
Thema Kochen. Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und
Geld. Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert z.B. Schokocreme mit Kardamom oder
Blitzschnelles Himbeereis.