Mehr als 100 schnelle und einfache Rezepte für die ganze Familie - vegan und nährstoffreich!
Ganz egal ob Sie sich schon immer vegan ernähren oder ab und zu rein pflanzlich kochen wollen
- dieses Familienkochbuch zeigt Ihnen wie leicht sich vegane Rezepte in den Familienalltag
integrieren lassen und von der ganzen Familie gemocht werden. Die beiden Autorinnen des
breifreibaby-Blogs sind Expertinnen für gesunde Kinderernährung und wissen ganz genau worauf
kleine Kindermünder stehen. Vegan für Familien … … ist dann einfach umsetzbar wenn
alltägliche Zutaten aus dem Supermarkt verwendet werden und Nährstoffe durch Nährstoffbomben
wie Nüsse Saaten und Hülsenfrüchte ihren Platz finden. Mit mehr als 100 Rezepten zeigen die
Autorinnen das vegan keineswegs langweilig sondern kunterbunt und gesund bedeutet.
Saisonale Rezepte In den 4 Kapiteln: Frühling Sommer Herbst und Winter finden sich
Blitzrezepte kalte Abendessen warme Hauptgerichte sowie Frühstück und Kuchen. Das Buch
begleitet Sie also das ganze Jahr über. Probieren sie doch mal im Frühling:
Grünkernschnitten Hawaii mit Salat Sommer: One-Blech-Gnocchi Herbst: Wrapauflauf mit Bohnen
Winter: Weihnachtsbraten im Blätterteig Frühstücksrezepte … … kommen nicht zu kurz.
Es gibt selbstgemachtes Müsli in vier Variationen Pancakes sowie Porridge und Kaiserschmarrn.
Warme Hauptgerichte … … bilden den Großteil des Buches. Sie können wunderbar vorbereitet und
tiefgekühlt werden und stehen oft in nur 30 Minuten auf dem Tisch. Nicht nur Ihre Kinder
sondern auch Gäste und Freunde werden die veganen Mahlzeiten mögen: Seitannuggets mit
Remoulade Teigschiffchen mit BBQ-Jackfruit Veganer Döner mit Knoblauchsoße
Rote-Bete-Tofu-Burger mit Minz-Mayo Hilfreiche Tipps zum Thema Meal Prep Vorratsregal
Rituale beim Essen und den wichtigsten Nährstoffen ergänzen das umfangreiche Vegan Kochbuch.
Also öfter mal vegan kochen und essen!