. Ein Ratgeber der zeigt wie Sie die Microgreens bei Krankheiten und Beschwerden gezielt
einsetzen . 29 Microgreens im Porträt: Adzukibohnen und Alfalfa über Brokkoli und Fenchel bis
hin zu Spinat Weizen und Zwiebel . Die Autoren haben alle relevanten wissenschaftlichen
Studien über Microgreens ausgewertet Gesundheit wächst auf der Fensterbank Microgreens setzen
Trends in Spitzengastronomie und gesundheitsbewusster Ernährung. Sie heilen nähren und wachsen
als nachhaltiges Superfood direkt in der eigenen Küche. Das junge Grün von Pflanzen wie
Basilikum Erbse Kresse Linse Radieschen oder Spinat ist gut erforscht fördert eine gesunde
Darmflora verhilft zu mehr Leistungsfähigkeit einer positiven Stimmung und gutem Schlaf. Es
kann vor Osteoporose und Diabetes schützen und die Behandlung von Krebs unterstützen. Das
Beste: Der Anbau von Microgreens ist sehr einfach und günstig. Die Heilpflanzenexperten Anne
Wanitschek und Sebastian Vigl erklären in ihrem Ratgeber wie Microgreens richtig angebaut und
bei welchen Erkrankungen und Beschwerden sie angewandt werden können. Mit ihren Rezeptideen
lassen sich Gerichte mit einer gesunden Portion grüner Pflanzenkraft anreichern. Aus dem
Inhalt: Wie Microgreens zu ihren Vitalstoffen kommen Die Genesung fördern und Gesundheit
erhalten Die Fünf-Schritte-Methode für Microgreens Inspirationen für den Genuss Welche
Microgreens passen zu mir? 29 heilsame Microgreens im Porträt