- Ein Ratgeber der zeigt wie Sie die Microgreens bei Krankheiten und Beschwerden gezielt
einsetzen- 29 Microgreens im Porträt: Adzukibohnen und Alfalfa über Brokkoli und Fenchel bis
hin zu Spinat Weizen und Zwiebel- Die Autoren haben alle relevanten wissenschaftlichen Studien
über Microgreens ausgewertetGesundheit wächst auf der FensterbankMicrogreens setzen Trends in
Spitzengastronomie und gesundheitsbewusster Ernährung. Sie heilen nähren und wachsen als
nachhaltiges Superfood direkt in der eigenen Küche. Das junge Grün von Pflanzen wie Basilikum
Erbse Kresse Linse Radieschen oder Spinat ist gut erforscht fördert eine gesunde Darmflora
verhilft zu mehr Leistungsfähigkeit einer positiven Stimmung und gutem Schlaf. Es kann vor
Osteoporose und Diabetes schützen und die Behandlung von Krebs unterstützen. Das Beste: Der
Anbau von Microgreens ist sehr einfach und günstig. Die Heilpflanzenexperten Anne Wanitschek
und Sebastian Vigl erklären in ihrem Ratgeber wie Microgreens richtig angebaut und bei welchen
Erkrankungen und Beschwerden sie angewandt werden können. Mit ihren Rezeptideen lassen sich
Gerichte mit einer gesunden Portion grüner Pflanzenkraft anreichern.Aus dem Inhalt:Wie
Microgreens zu ihren Vitalstoffen kommenDie Genesung fördern und Gesundheit erhaltenDie
Fünf-Schritte-Methode für MicrogreensInspirationen für den GenussWelche Microgreens passen zu
mir?29 heilsame Microgreens im Porträt