In der Sendung Wir in Bayern schwingt Michaela Hager regelmäßig im Bayerischen Fernsehen den
Kochlöffel. Mit ihrem lockeren bodenständigen Charme und ihrer unverfälschten gestandenen
bayerischen Küche kochte sie sich schnell in die Herzen der Zuschauer. Michaelas Küche ist
sinnlich und verführerisch sie vermittelt Genuss auf höchstem Niveau und ein Lebensgefühl das
Bayern in der ganzen Welt berühmt gemacht hat: gemütlich urig und gesellig.Schon im Alter von
vier Jahren gab es für sie keinen Zweifel mehr dass sie Köchin werden wollte. Mit ihrem Mann
Andreas gründete sie vor 20 Jahren das legendäre Feinschmecker lokal Tölzer Schießstätte am
Buchberg.In ihrem ersten Kochbuch erklärt sie nun leicht nachvollziehbar wie Schwammerlsuppe
und Tafelspitz gelingen wie Ochsenbraten saftig geschmort wird und die gefüllte Schweinsbrust
eine resche Kruste bekommt.Mit ihrer ehrlich empfundenen Nähe zum Althergebrachten zu
Traditionen und Brauchtum führt uns Michaela Hager zurück zu den bodenständigen Genüssen.