Kochen was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt essen was wir verantworten
können.Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt
die unbegrenzten Möglichkeiten Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom
Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und
Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen mit Spinatgefüllten
Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit
Knollenziest - das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der
kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das was der saisonal hergibt:
Sie ermuntern uns darauf zu achten wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten
schmeckt sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt.