Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100
Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für
Gefrorenes so cremig wie in Italien so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele so
zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte naturreine
Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen
Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! Umfassender Grundlagenteil Ausführliche
Warenkunde Jedes Grundrezept mit detaillierter Step by Step Anleitung Aus dem Inhalt:
EINLEITUNG 8 Die Geschichte der Eiszubereitung 6 Eissorten und verbrauch 16 Selbstgemachtes Eis
18 Die Eisherstellung 28 Warenkunde 30 Milch 30 Sahne 32 Joghurt 32 Milchersatz 32 Eier 32
Früchte und frische Produkte 34 TK-Produkte 34 Fruchtpürees 34 Zucker 34 Nussmus 36 Vanille 36
Tonkabohnen 36 Schokolade 38 Johannisbrotkernmehl