9783862643776 - Gemüse fermentieren - Amanda Feifer Kartoniert (TB)

EAN: 9783862643776

Produktdaten aktualisiert am: 13.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln die wir im Supermarkt finden ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne: Mit seiner Fülle an Probiotika Enzymen Antioxidantien Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen - denn alles was man braucht ist Gemüse Wasser Salz Gewürze und ein geeignetes Gefäß. Amanda Feifer erläutert in Gemüse fermentieren was beim Gärungsprozess geschieht welche Rolle Salz und gesunde Mikroorganismen dabei spielen und warum schädliche Bakterien keine Chance haben stellt Zutaten Utensilien und Grundregeln vor mit denen die Herstellung von milchsauer eingelegtem Gemüse auf Anhieb gelingt und präsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte darunter Klassiker wie Sauergemüse und Sauerkraut exotische Köstlichkeiten wie Kimchi verschiedenste Gemüse im Glas Saucen Salsas und Dips sowie Kwass. Das Standardwerk zur Gemüsefermentation dem neuen Trend aus den USA - ansprechend gestaltet mit vielen Farbfotos kompaktes theoretisches Grundwissen detaillierte praktische Anleitungen ein großer Frage-Antwort-Teil in dem ein Mikrobiologe alle Unklarheiten rund um das Thema Milchsäuregärung beseitigt sowie etwa 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Spaßfaktor für alles was Garten und Markt hergeben - natürlich vegetarisch und kohlenhydratarm!

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783862643776
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>