9783868739589 - Polska - Zuza Zak Gebunden

EAN: 9783868739589

Produktdaten aktualisiert am: 19.01.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Durch die polnische Küche in über 100 traditionellen und modernen Rezepten Zuza Zak wirft in diesem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch einen neuen frischen Blick auf die polnische Küche. In einer Mischung aus traditionellen Gerichten sowie zeitgemäßen Neuinterpretationen präsentiert sie Rezepte für Snacks und Suppen Gemüse und Teigtaschen bis hin zu Fisch- oder Fleischgerichten und Desserts - von klassischer Borschtsch über Pierogi mit süßen oder herzhaften Füllungen bis zu einer sommerlichen Wildkirschsuppe oder einem pikanten Cocktail. Dabei stellt sie die polnische Küche auch in den Kontext zu Geschichte und Geografie des Landes und zeigt welchen Einflüssen die Küche Polens im Laufe der Zeit ausgesetzt war. Eine Liebeserklärung an Land Leute und die Küche Polens ab. Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie in Polska : Frühstück und Brot: Nalesniki mit süßer Zimt-Frischkäse-Füllung Rührei mit karamellisierten Zwiebeln Roggenbrot mit Gzik Dinkel-Sauerteigbrot mit Röstzwiebeln Sardellenbutter Suppen: Wildkräutersuppe mit Sauerampfer und jungen Brennnesseln Ukrainischer Borschtsch mit Rindfleisch und Limabohnen Klare Waldpilzsuppe mit gebratenen Nudeln Fleisch: Knusprige Ente mit Apfel-Walnuss-Sauce Rehsteaks mit Pflaumensauce Böhmische Kaninchenbraten mit Kümmel Traditionelles Zrazy mit Rindfleisch und Gewürzgurken Fisch: Gebratene Forellen mit Sauerampfersauce Pochierter Heilbutt in buttriger Dillsauce Lachswürfel in Lebkuchenpanade mit Kartoffel-Bohnen-Salat Gemüse Hülsenfrüchte und Getreide: Masurischer Kartoffelkuchen mit Majoran Junger Frühjahrskohl mit Dill und Speck Dicke Bohnen mit Salbeibutter Teigtaschen und Klöße: Grüne Pierogi mit Spinat Kasza und Käse Kartoffel-Knedle mit saftiger Zwetschgenfüllung Uska mit Waldpilz-Sauerkraut-Füllung Partysnacks: Kreuzkümmel-Babkas auf marinierten Paprikaschoten Rustikaler Heringssalat mit Olivenöl und Zimt Buchweizenblini mit Auberginenkaviar Kuchen und Desserts: Mohnkuchen mit Mandeln Vanille-Kardamom-Karpatka Mazurek mit Salzkaramell und Pekannüssen Mit diesem Kochbuch seinen authentischen Rezepten und den stimmungsvollen Fotos von Land und Leuten tauchen Sie ein in die vielfältige polnische Küche.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783868739589
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>