Nach einem langen Arbeitstag belohnt man sich gern mit einer frischen warmen Mahlzeit. Doch
sie sollte einfach und schnell zuzubereiten sein. Für Menschen die aus gesundheitlichen
Gründen genau auf die Inhaltsstoffe ihres Essens achten müssen ist das meist eine zeitraubende
Angelegenheit. Oft ist es bei herkömmlichen Rezepten nötig bestimmte Lebensmittel durch andere
unproblematische auszutauschen was mühsam ist und den Geschmack verfälscht.Dieses komplett
illustrierte Kochbuch zeigt wie man einfach und schnell köstliche Gerichte zubereiten kann
die ohne Getreide und Gluten oft auch ohne Milchprodukte auskommen und somit für eine Paläo-
oder Steinzeit-Ernährung geeignet sind. Menüpläne und Einkaufslisten für jede Woche
Rezeptübersichten mit der Angabe der Zubereitungsdauer aber auch des Vorkommens von Eiern
Milchprodukten Nüssen oder Nachtschattengewächsen sowie Rezeptideen für die Resteverwertung
machen das Kochen nach der Paläo-Methode so einfach wie noch nie. Darüber hinaus erzählt
Bestsellerautorin und Foodbloggerin Danielle Walker persönliche Anekdoten und gibt Tipps für
die perfekt organisierte Küche.